党委(院长)办公室举行教师荣休仪式

2023年07月04日 13:32  点击:[]

73日下午,学校党委(院长)办公室在综合办公楼九楼会议室,为王建忠老师举行荣休仪式,办公室全体人员参加活动。学校教师工作部部长赵玉松同志、安全保卫处处长牛健康同志应邀参加,仪式由办公室副主任杨冬同志主持。

杨冬同志简要介绍了王建忠老师的工作经历和业绩,赵玉松部长向王建忠老师颁发了荣休纪念牌,办公室同事为其送上鲜花与礼物。王建忠老师深情回忆了在学校工作的点点滴滴,对大家的关爱与支持表示感谢。

党委(院长)办公室主任武尚民在致辞中对王建忠老师爱岗敬业、踏实认真的工作态度致以崇高的敬意,对他几十年来为学校发展付出的辛勤劳动表达真挚的感谢,并对王建忠老师荣休后的生活送上祝福,希望他一如既往地关心支持学校发展。

与会人员分享了与王建忠老师多年来一起奋斗的美好点滴与珍贵记忆,并祝愿他生活愉快、阖家幸福安康,欢迎王建忠老师常回学校看看。

上一条:党委(院长)办公室党支部召开专题组织生活会 下一条:党委(院长)办公室党支部开展为党员过“政治生日”主题党日活动