党委(院长)办公室党支部开展为党员过“政治生日”主题党日活动

2023年07月04日 13:22  点击:[]

为扎实推进主题教育走深走实,庆祝中国共产党成立102周年,激发党员的政治热情,增强党员的责任感和使命感,73日,党委(院长)办公室党支部开展为党员集体过“政治生日”主题党日活动。仪式由办公室副主任杨宏宇同志主持。

在庄重严肃的仪式中,办公室党支部书记武尚民为支部党员杨冬、苑宪琨、武文杰、李成龙4位同志颁发了“政治生日”纪念卡,赠送了学习书籍。四位同志结合自身的成长经历,分享了入党的初心,畅谈入党以来的心得体会和未来的努力方向。全体党员肃立党旗前,重温入党誓词,铿锵有力的声音再次向党作出“不忘初心 砥砺奋进”的庄严承诺。

武尚民同志在总结讲话中指出,开展这次“政治生日”主题党日活动,一方面是为了庆祝党的102周岁生日,另一方面是为了引导党员干部推动思想再洗礼、再升华,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。武尚民同志强调,大家要时刻牢记党员身份,不忘初心使命、勇于担当作为,推动各项工作走在前列、争先创优。党支部要把给每个党员过“政治生日”作为一项制度长期坚持下去,激励党员听党话、感党恩、跟党走,不断提高政治素质和业务能力,全心全意为人民服务,为师生服务。

通过开展“政治生日”主题党日活动,党支部全体党员进一步感受到了党组织的关怀和温暖。大家纷纷表示,要始终牢记党员宗旨使命,践行党员义务,发挥“一名党员就是一面旗帜”的先锋模范作用,以实际行动为学校高质量发展贡献力量。

上一条:党委(院长)办公室举行教师荣休仪式 下一条:党委(院长)办公室党支部深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育