党委(院长)办公室学习贯彻全国“两会”精神

2023年03月15日 17:19  点击:[]

314日下午,党委(院长)办公室在综合办公楼十楼会议室召开全体会议,传达学习全国“两会”精神。党委(院长)办公室主任武尚民同志主持会议。

武尚民带领党委(院长)办公室全体人员认真学习了全国“两会”精神,尤其是习近平同志的重要讲话精神。在传达学习时,武尚民表示,学习贯彻全国“两会”精神是当前一项重要政治任务,党委(院长)办公室要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻“两会”精神与学习贯彻党的二十大精神结合起来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握高质量发展这一首要任务,完整、准确、全面贯彻新发展理念,切实把“两会”精神贯彻落实到位。要自觉提高政治站位,增强政治意识,深化学习,全面准确掌握精神实质;要把学习贯彻全国“两会”精神与贯彻落实学校党委工作部署有效衔接起来,与贯彻落实学校教代会工作安排有效衔接起来,开拓创新,务实奋进,确保高质量地完成年度各项工作任务;要在学习贯彻全国“两会”精神中锤炼优良工作作风,深化学习成果转化运用,以高标准、严要求推动办公室工作再上新台阶。

大家纷纷表示,将深入贯彻落实全国“两会”精神,结合各自岗位实际,将学习成果转化为工作实绩,高质量完成各项工作任务,推动办公室工作不断提质增效,为奋力谱写应用型大学建设新篇章贡献智慧和力量。

上一条:党委(院长)办公室组织召开接诉即办工作会议 下一条:党委(院长)办公室举行教师荣休仪式