党委(院长)办公室举行教师荣休仪式

2023年03月15日 17:12  点击:[]

314日下午,学校党委(院长)办公室在综合办公楼十楼会议室为办公室科员赵孝元举行荣休仪式,办公室全体人员参加活动。学校教师工作部部长赵玉松、安全保卫处处长牛健康、数学与统计学院党委副书记冯刚应邀参加,仪式由办公室副主任杨冬主持。

杨冬简要介绍了赵孝元老师的工作经历和业绩,赵玉松向赵孝元老师颁发了荣休纪念牌,办公室同事为其送上鲜花与礼物。赵孝元老师深情回忆了在学校工作的点点滴滴,对大家的关爱与支持表示感谢。

党委(院长)办公室主任武尚民在致辞中对赵孝元老师爱岗敬业、踏实认真的工作态度致以崇高的敬意,对他四十年来为学校发展付出的辛勤劳动表达真挚的感谢,并对赵孝元荣休后的生活送上祝福,希望他一如既往地关心支持学校发展。

与会人员分享了与赵孝元老师多年来一起奋斗的美好点滴与珍贵记忆,并祝愿他生活愉快、阖家幸福安康,欢迎赵孝元老师常回学校看看。

上一条:党委(院长)办公室学习贯彻全国“两会”精神 下一条:我校2022年度党委信息工作得到市委表扬