坚持“四个一步” 做到“四个加强”用心用力服务学校高质量发展——党委(院长)办公室学习贯彻校党委扩大会议精神

2023年02月12日 10:24  点击:[]

210日下午,党委(院长)办公室在综合楼九楼会议室召开全体会议,认真学习2023年学校党委扩大会议精神,研究部署贯彻落实措施和办公室下一步工作。党委(院长)办公室主任武尚民同志主持会议。

会上,武尚民传达了衣玉琛同志在2023年学校党委扩大会议上的讲话精神。他提到,衣玉琛书记的讲话系统总结了学校在2022年工作中取得的成绩,明确了2023年学校工作的总体要求和思路举措,从提高站位、自我加压、突出重点、改革创新、抖擞精神、严督实导六个方面提出了狠抓工作落实、推动学校高质量发展的具体要求。会上,学校领导对获得2022年度考核优秀的中层领导班子进行颁奖,党委(院长)办公室连续三年获得这项荣誉。办公室全体同志要认真学习领会会议精神,谦虚谨慎、戒骄戒躁,抖擞精神、自我加压,更加扎实地做好本职工作。

会上,武尚民同志就如何贯彻落实好学校党委扩大会议精神,开创办公室工作新局面,对办公室人员提出了坚持“四个一步”、做到“四个加强”的要求。办公室将坚持“思考工作超前一步、服务师生靠前一步、狠抓落实向前一步、确保发展更进一步”的“四个一步”工作理念,通过加强政治理论学习、加强支部标准化规范化建设、加强办公室人员能力提升、加强工作督查督办“四个加强”的工作措施,本着“优质高效、务实创新”工作原则,围绕中心、服务大局,履职尽责、敬业奉献,充分发挥综合协调、督办落实、参谋助手作用,确保学校各项重点任务落实落地,用心用力服务学校高质量发展。

党委(院长)办公室全体人员认真学习学校党委扩大会议精神并发言,大家纷纷表示要严格按照学校安排部署和办公室“四个一步”、“四个加强”的工作要求,以饱满的精神、昂扬的斗志,踔厉奋发、笃行不怠,改革创新、狠抓落实,奋力谱写办公室工作新篇章,为推动学校高质量发展作出更大贡献。

上一条:我校2022年度党委信息工作得到市委表扬 下一条:党委(院长)办公室深入学习贯彻党的二十大精神