我校召开审核评估工作暨暑期工作安排部署会议

2018年07月13日 15:46  点击:[]

2018年7月12日,我校在艺术中心演播厅召开了审核评估工作暨暑期工作安排部署会议。学校领导,全校副科级及以上干部,副高级及以上职称教师,博士,专业负责人,实验教学中心主任,课程负责人代表参加了会议。党委副书记、院长姜同松主持会议。党委书记王焕良作重要讲话。
   会上,宣传部、学生工作处、教务处、机电工程学院、政法学院5个单位负责人依次发言,汇报本单位工作的推进思路和打算。党委委员、副院长胡尊东通报审核评估评建工作进展情况,并就下一步工作进行安排部署。姜同松安排部署审核评估及暑期工作,并结合暑期工作安排,对做好审核评估评建工作提了相关要求。
   王焕良指出,各单位按照学校的统一部署,认真贯彻落实年度工作要点和三年目标任务,各方面工作有序开展、势头良好,取得了阶段性成果。一是共建机制进一步完善。二是审核评估评建工作扎实有序。三是干事创业氛围日益浓厚。四是领导干部“头雁效应”逐渐显现。
   王焕良对做好评建工作、抓好工作落实提出了要求。他要求切实做好评建工作。一要坚持“三个一切”。始终把坚持“一切为了评建、一切服从评建、一切保障评建”这根弦绷紧。这是当前压倒一切的重中之重,必须举全校之力,全力以赴做好各项评建工作。二要做到“四个坚决”。只要是有利于评建工作的,坚决干好;只要是影响评建工作的,坚决不干;只要是学校部署的评建工作,坚决完成;只要是与评建工作冲突的,坚决让步。在评建工作中,要坚持好这个要求,绝不含糊。三要明确“三个不”。在工作中,要坚持一个理念:不重视评建工作的领导不是好领导,不积极推动评建工作的干部不是好干部,不积极参与评建工作的教师不是好老师。在审核评估评建工作中要坚持高标准,努力做到一流的水准、一流的建设,力争取得优秀的成果、优秀的评价。他要求切实抓好工作落实。一要坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动工作,抓好落实。二是抓好落实要有新担当新作为。三是抓好落实要有新精神新状态。四是抓好落实要有新制度新机制。五是抓好落实要有新思路新作风。要进一步解放思想、转变作风,出新招、出实招,创造性地推动各项任务落实。
   王焕良强调,学校是一个共同体,以优异的成绩顺利通过审核评估,推动我校有特色有重点高质量发展,是全校共同的责任。他要求,全校干部职工要围绕共同的目标,坚持以“功成不必在我”的境界、“功成必定有我”的担当和“滚石上山爬坡过坎”的勇气,抢抓历史机遇,撸起袖子加油干,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,确保学校顺利通过审核评估,实现学校各项事业新的发展,给师生、给组织、给历史一个满意的答卷。

上一条:“八一”建军节前夕我校领导慰问部队官兵 下一条:邓云锋厅长一行到我校开展工作调研