党委(院长)办公室组织召开接诉即办工作会议

2023年04月29日 16:56  点击:[]

为贯彻落实党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地服务全体师生,学校按照上级要求建立启用了接诉即办平台。为推动接诉即办工作落实落地,4月28日下午,学校党委(院长)办公室在综合办公楼九楼会议室组织召开接诉即办工作会议,党委(院长)办公室主任武尚民主持会议,学校接诉即办工作领导小组全体工作人员参加会议。

会议传达学习了上级和学校有关文件精神,对学校接诉即办平台应用管理和接诉即办工作运行机制进行了解读,对做好接诉即办工作做出了安排、提出了要求。

会议要求,各单位要提高政治站位,坚持以党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识接诉即办工作的重要性和必要性,切实管好用好学校接诉即办工作平台,不断增强育人实效和治理水平,推动我校高质量发展。要把做好接诉即办工作与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育结合起来,坚持以人民为中心的发展思想,进一步加强业务学习,努力提高服务师生的能力水平,创新方法举措,发扬奉献精神,用心用力用情为师生解难题、办实事,维护学校和谐稳定的局面,服务学校高质量发展。会议强调,各单位要通过多种形式广泛宣传学校接诉即办平台,确保每一位师生知晓诉求反映渠道,用好接诉即办平台,以进一步提升学校治理能力和治理水平,推动学校高质量发展。

上一条:党委(院长)办公室党支部深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 下一条:党委(院长)办公室学习贯彻全国“两会”精神