姜同松院长访问齐鲁工业大学

2015年07月03日 12:19  点击:[]

【学院网站讯】7月2日上午,党委副书记、院长姜同松一行访问了齐鲁工业大学,与齐鲁工业大学校长陈嘉川进行了座谈,双方一致表示要进一步加强校际合作。办公室、财务处等部门负责人参加座谈会。

陈嘉川首先对姜同松一行到访表示欢迎。他说,菏泽学院是菏泽市唯一的一所本科院校,办学历史悠久,有着深厚的文化底蕴。齐鲁工业大学的菏泽分校区,与菏泽学院毗邻而居,为双方深化合作办学提供了条件。他希望两校在优势学科对接、人才培养等方面携手共进,共同努力,为加快山东省西部经济隆起带建设提供重要的人才科技支撑。

姜同松简要介绍了菏泽学院的基本情况。他希望两校在人才培养、学科发展、科学研究和师资队伍建设等方面进行多层次、全方位合作,尤其是服务地方经济、促进当地产业升级的项目要先行。

上一条:王焕良书记主持召开群团工作座谈会 下一条:省委任命王焕良同志为菏泽学院党委书记 姜同松同志为菏泽学院院长